Отзывы о школах по маникюру

Курсы маникюра онлайн. Бесплатный урок от курсов "Лидер".


Курсы маникюра в Москве, отзывы на Zoon.ru


Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Помогите выбрать школу маникюра...


PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать школу маникюра...


Девочки, созрела и очень хочу пойти на курсы Маникюр + Педикюр + Наращивание :fifa::fifa::fifa:
Объявлений в инете море - но вот как найти действительно хорошую школу? Не обязательно раскрученную, брендовую. Понятно, что они наверняка очень дорогие. мне нужна обычная школа, так чтобы главное в школе было не сбор денег с клиентов, а именно профессиональное обучение:020:
Поделитесь, кто какую заканчивал? послушаю любые отзывы и негативные в первую очередь.


Veronoka

29.10.2009, 21:41

и я интересуюсь ....... только южные районы города.


Виктори, самая лучшая!


Veronoka

29.10.2009, 23:52

Виктори, самая лучшая!
А у Вас есть их сайт, посмотреть хоть где находятся, какие цены предлагают ;)


Маруся2006

30.10.2009, 00:14

Девочки, не будет хорошей и дешевой школы ... этого не бывает в природе!!!!!
Я советую ОлеХаус, самая сильная, по моему мнению школа.


Piligrima

30.10.2009, 01:19

Fantasy Nails - цены ниже, чем в ОлеХаус, а качество обучения такое же (проверено на себе)!!
(они находятся на Электросиле)
Введите в поиск название, сразу сайт вылезет))


Виктори, самая лучшая!

подпишусь:)


Я училась в МаЙ ,хорошее преподават,но это было давно и преподав ,кот меня обучали,создали свою школу АКЦЕНТ . Ходила как -то на полуБесплатное (200р) наращивание-всего-то 6 часов и ву а ля- ногти ЖЕСТЬ! такие ,что я распсиховалась, а преподав. свказала- молодец Неплохо!!! Поэтому незнаю по поводу Виктори.. Очень качеств обучение в студии дизайна ногтей Ирины Крутик,но не дёшево.


malina-dima

03.11.2009, 20:40

WEISE MASTER STUDIO у них дешевле, преподают неплохо,а главное возможен свободный график, в Виктори конечно вообще супер,но там чётко 5-6 дней в неделю с утра и до вечера. Кстати лучшие мастера Виктори открыли свою школу, она называется RICH ART nail school, по-моему там подешевле, а преподавательский состав the best!!!


Девочки, созрела и очень хочу пойти на курсы Маникюр + Педикюр + Наращивание :fifa::fifa::fifa:
Объявлений в инете море - но вот как найти действительно хорошую школу? Не обязательно раскрученную, брендовую. Понятно, что они наверняка очень дорогие. мне нужна обычная школа, так чтобы главное в школе было не сбор денег с клиентов, а именно профессиональное обучение:020:
Поделитесь, кто какую заканчивал? послушаю любые отзывы и негативные в первую очередь.

Училась в Оле и Виктори - обе школы хороши по своему.
Выберите несколько приемлемых по цене за обучение и за материалы в дальнейшем и все обойдите, где больше понра ту и выбирайте. Смотрите на сами ногти, а не на преподов и обстановку. Ходите в рабочее время, чтобы модели были и посмотреть в деле ::))
Обязательно чтобы практика была каждый день и на моделях:ded:


Тоже интересует этот же вопрос.Сама хочу пойти на курсы маникюра. Вчера просматривала объявления по поводу работы мастер-маникюра, так в нескольких встретила пожелание работадателя, что предпочтительнее те кто закончил курсы в Оле хаус и Пластеке.


Veronoka

12.11.2009, 22:05

А я все-таки задумалась про студию Fantasy Nails, завтра у них день открытых дверей с 12.00 до 17.00, пойду схожу. Стоимость курса маникюр+наращивание 20000 руб. Обучение каждый день с 10.00 до 18.00, но можно и не каждый, а по индивидуальному графику (стоимость не изменится).


Девушки, подскажите пожалуйста контакты RICH ART nail school (телефон, сайт...). На поисковых системах что-то мне ничего путного не найти... Можно в личку...:091::091::091:


Арендодатель

17.12.2009, 20:54

как модель ходила и в Фентези-Нейлс и в Стар-Бьюти (на 1 советской), так что есть с чем сравнивать и я за Фентези-Нейлз (преподаватель Лариса Анатольевна)!


Темная ночка

13.03.2010, 19:00

А кто-нибудь слышал про школу BeautyFullStudio на м. Выборгская?


Маникюр+наращивание=Виктори
Педикюр=Пластэк


Четыре четверти

14.03.2010, 13:13

На слуху Виктори и ОлеХаус, но самый лучший маникюр мне сделал выпускник школы StarBeauty (http://www.starbeauty.ru/) на 1 Советской. Такого качества и мастерства больше, увы, мне встретить не удалось.


Училась в Оле и Виктори - обе школы хороши по своему.
Выберите несколько приемлемых по цене за обучение и за материалы в дальнейшем и все обойдите, где больше понра ту и выбирайте. Смотрите на сами ногти, а не на преподов и обстановку. Ходите в рабочее время, чтобы модели были и посмотреть в деле ::))
Обязательно чтобы практика была каждый день и на моделях:ded:

И училась в Оле! Не понравилась страшно! Поверьте было с чем сравнить.
По отзывам опытных мастеров и прошедших там обучение на сегодняшний день оч. хорошее обучение здесь. Если бы стояла перед выбором, пошла бы туда.
http://www.spbcov.ru/haird.html#nogti.


Маникюр+наращивание=Виктори
Педикюр=Пластэк

Сама Пластек заканчивала, очень понравилось. Но туда лучше не с нуля. Там только аппаратный, 6 дней, моделей не много. Очень интенсивно, без опыта не знаю как.....Хорошо как повышение квалификации и учатся там в основном мастера. У мнея в группе все 6учащихся были опытные работающие мастера.
Сначала неплохо классике научиться, тем более как минимум 80% клиентов предпочитают классику или комбинированный педикюр.


Тестерша

17.03.2010, 13:03

А я сама научилась делать ногти.
Купила все необходимое в магазине проф. косметики, в интернете полно он-лайн курсов.
Делаю себе маникюр и педикюр. Держатся около месяца:019:
Зачем учиться?


А я сама научилась делать ногти.
Купила все необходимое в магазине проф. косметики, в интернете полно он-лайн курсов.
Делаю себе маникюр и педикюр. Держатся около месяца:019:
Зачем учиться?

Ну да,зачем,если для себя.:))
Главное-на незнакомых людях не практиковать.


И училась в Оле! Не понравилась страшно! Поверьте было с чем сравнить.
По отзывам опытных мастеров и прошедших там обучение на сегодняшний день оч. хорошее обучение здесь. Если бы стояла перед выбором, пошла бы туда.
http://www.spbcov.ru/haird.html#nogti.
В итоге эту школу и закончила:love:
Спасибо всем за советы:flower:


Ну да,зачем,если для себя.:))
Главное-на незнакомых людях не практиковать.
и не говори:065:
большей лепицы о самообразовании я ещё не встречала:073:


мамочка софочки

14.07.2010, 15:01

В итоге эту школу и закончила:love:
Спасибо всем за советы:flower:

И как вам это школа, понравилась? Как преподаватели?


И как вам это школа, понравилась? Как преподаватели?

тот же вопрос?:)


В итоге эту школу и закончила:love:
Спасибо всем за советы:flower:
Коллега.:053:


подпишусь


В итоге эту школу и закончила:love:
Спасибо всем за советы:flower:

а сколько стоил курс?


AnnaMazyr

27.01.2011, 18:06

Девушки, подскажите пожалуйста контакты RICH ART nail school (телефон, сайт...). На поисковых системах что-то мне ничего путного не найти... Можно в личку...:091::091::091:
Rich Аrt http://vkontakte.ru/club6628261
тел(911) 984-0581,
713-3798,
сама у4илась в Рич Арте, о4ень довольна: преподаватели внимательны к каждому, очень дружеская, творческая атмосфера))
бывают бесплатные семинары)


Suzie Que

06.02.2011, 11:14

Доброго дня всем!
Девушки, а какую из хороших школ посоветуете, чтобы там можно было заниматься вечером (после шести) или по выходным? А то очень хочется, а работа в будние дни не позволяет (:


Beauty and the Beast

06.02.2011, 15:23

Моя мастер чемпионка по маникюру говорит что лучшее в спб Оле хаус.


vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Источник: http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-1929914.html

Опубликовано: 2017-12-17T02:38:18 | Автор: Леон

Дата
Заголовок
Отзывы о школах по маникюру
Рейтинг
51star1star1star1star1star

Похожие статьи:

Всего 8 комментариев.


#1 24.12.2017 в 12:26 Виргиния:
Отзывы о Курсы маникюра в Москве 45 мест. Курсы маникюра помогают получить базовые знания и навыки мастера ногтевого дизайна  и написала 24 ноября в 0:29. Проходила обучение в школе красоты Шарм, на курсах по маникюру и педикюру.

#2 30.12.2017 в 18:42 neydabzo:
» Отзывы учеников о нашей школе! Ксения Бакульманова 4 окт 2017 в 1:04.  Я пришла с нулевыми знаниями по маникюру, а ушла с полной головой(где все знания и умение чётко расставили по своим местам).

#3 08.01.2018 в 02:42 Лада:
Хочу закончить курсы маникюра но боюсь что потрачу много денег и не найду работу а работа очень нужна вот думаю есть смысл или нет.

#4 14.01.2018 в 05:45 donile:
Не так давно стала подрабатывать инструктором(параллельно мастером) по маникюру и наращиванию ногтей в своём маленьком городке. Предисловие: еще несколько лет назад я слышала отрицательные отзывы о данной школе.

#5 22.01.2018 в 01:22 Прокофий:
Ваши отзывы.  Закончила курсы маникюра и педикюра в образовательном центре Лидер.  Я прошла обучение в школе красоты Лальси, курс мастер-универсал ногтевого сервиса.

#6 31.01.2018 в 21:17 agilir:
Добавить тему. курсы маникюра-педикюра в СПб. Вернуться к теме.  Написано красиво, конечно, но хотелось бы отзывы послушать, если смысл?  Категорически рекомендую)) Теперь у меня стоит вопрос о выборе школы по наращиванию.

#7 08.02.2018 в 13:01 Генриетта:
Отзывы о школах по маникюру на карте - отзывы, фото, телефоны, адреса с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда.

#8 12.02.2018 в 04:54 Флора:
Мы рекомендуем обращаться в компанию Высшая Школа Маникюра на основании 129 отзывов, оставленными клиентами и сотрудниками этой компании. Почитайте отзывы, пообщайтесь с компанией.